visibility Anteprima

RIGATONI INTEGRALI DI FARRO MONOCOCCO DEMETER IL CERRETO- 400g

Prezzo di vendita3,80 €

Pasta integrale di farro Monococco Demeter della Val di Cecina, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. . Conf da 400 gr

Era il 1998, quando Carlo e Paola decisero di cambiare vita. Con tre figli e un bagaglio pieno di sogni, lasciarono la grande città, abbandonando il ritmo incalzante di una Milano poco attenta, con direzione il piccolo borgo acquistato anni prima dal padre di Carlo. In quello spazio, dominato completamente dalle forme della natura, modellarono il loro futuro. Nacque così Il Cerreto, un’azienda agricola biologica e biodinamica che si estende per 370 ettari nelle sinuose e profumate colline toscane.

Ingredienti

Sfarinato integrale di grano farro monococco, acqua. (*da agricoltura biologica-biodinamica)

Può contenere tracce di soiauova e molluschi.

Valori nutrizionali medi per
Energia 354 kcal 1496 kJ
Grassi 3,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 64 g
di cui: zuccheri 3,9 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

 

ENTE DI CONTROLLO

IT BIO 009 Agricoltura Italia - Operatore n BB82

PRODUTTORE-DISTRIBUTORE

Azienda Agricola Biologica Biodinamica Il Cerreto Di Boni Brivio Carlo - Località Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia

STABILIMENTO DI PRODUZIONE

PASTA IRIS srl Via G. Toniolo, 3, 61032 Zona Industriale Bellocchi PU