Pasta integrale di farro Monococco Demeter della Val di Cecina, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature. . Conf da 400 gr
Era il 1998, quando Carlo e Paola decisero di cambiare vita. Con tre figli e un bagaglio pieno di sogni, lasciarono la grande città, abbandonando il ritmo incalzante di una Milano poco attenta, con direzione il piccolo borgo acquistato anni prima dal padre di Carlo. In quello spazio, dominato completamente dalle forme della natura, modellarono il loro futuro. Nacque così Il Cerreto, un’azienda agricola biologica e biodinamica che si estende per 370 ettari nelle sinuose e profumate colline toscane.
Sfarinato integrale di grano farro monococco, acqua. (*da agricoltura biologica-biodinamica)
Può contenere tracce di soia, uova e molluschi.
Valori nutrizionali medi per | ||
---|---|---|
Energia | 354 kcal | 1496 kJ |
Grassi | 3,6 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 64 g | |
di cui: zuccheri | 3,9 g | |
Proteine | 13 g | |
Sale | 0 g |
IT BIO 009 Agricoltura Italia - Operatore n BB82
Azienda Agricola Biologica Biodinamica Il Cerreto Di Boni Brivio Carlo - Località Cerreto, 56045 Pomarance (PI) - Italia
PASTA IRIS srl Via G. Toniolo, 3, 61032 Zona Industriale Bellocchi PU