Pasta tradizionale modenese che noi vi proponiamo nelle due versioni: TRADIZIONALE O VEGETARIANA. Entrambe sono rivisitazioni in chiave salutistica ed ecologica: nella versione tradizionale la polpa di maiale e il parmigiano provengono da piccoli allevamenti biodinamici di animali allevati al pascolo. Le uova provengono da un allevamento locale di galline felicemente razzolanti. Nella versione vegetariana, ritroviamo come base il parmigiano Demeter di vacca rossa reggiana al pascolo e la farina di soia. Rigorosamete FATTI A MANO, la sfoglia è fatta esclusivamente con farine di grani antichi. Questa per noi è la QUALITA' ASSOLUTA !
VERSIONE TRADIZIONALE Ingredienti: farina di grani antichi tipo 1*, farina integrale rimacinata di grano duro Khorasan, uova, carne di maiale brado demeter*, prosciutto di Parma stag. 24 mesi, mortadella*, parmigiano reggiano da vacca rossa reggiana al pascolo stag. 24 mesi demeter* , noce moscata, sale marino integrale. * da Agricoltura Biologica o Biodinamica Contiene Glutine, UOva e derivati del Latte
VERSIONE VEGETARIANA Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo 1*, farina integrale rimacinata di grano duro Khorasan,uova*, farina di soia parzialmente degrassata e ristrutturata *, cipolla*, pan grattato autoprodotto (farine integrali di grani antichi e farro dicoccum, lievito madre, sale) lievito alimentare in fiocchi, parmigiano reggiano da vacca rossa reggiana al pascolo stag. 24 mesi demeter*, noce moscata, sale marino integrale. * da Agricoltura Biologica. Contiene Glutine, UOva e derivati del Latte
Conservazione: in surgelatore a –18° per 2 mesi.
Modo d’uso: prelevare dal surgelatore e cuocere direttamente nel brodo di carne. Consumare previa cottura
Venduti sfusi a multipli di 500g, prezzo al kg (42€)
I tortellini vengono venduti surgelati. Non ci è possibile spedirli, è possibile ritirarli presso il nostro Laboratorio oppure richiedere la consegna a domicilio.
ATTENZIONE: Per acquisti a ridosso delle festività come Natale e Pasqua, è necessario prenotarli entro il:
- Natale 2022: entro l'8 dicembre.