Clicca qui per entrare nel nostro gruppo WhatsApp ed essere aggiornato su prodotti, novità promozioni, ecc.


A DUE PASSI DA TE : consegnamo noi nelle zone limitrofe, oppure  puoi  ritirare presso il nostro laboratorio.  Puoi avere TUTTI i prodotti

IN TUTTA ITALIA: Spedizione tramite Corriere Espresso.   I prodotti deperibili NON  sono disponibili (come ad esempio pizze, focacce...) ma il pane si!

Area utente e-shop Rinascere Benefit

BIRRA DI FARRO EMMER STORICA BIO 500 ML

Sales price 3,80 €

Birra speciale non filtrata a base di varietà di grani antichi (farro monococcum, dicoccum e spelta). Corpo medio e aromi che vanno dal malto tostato al caramello, note di cacao e retrogusto di nocciole. Abbinamenti: antipasti, arrosti di carne, formaggi e dolci. Abbinamento da leccarsi i baffi con la nostra pizza rossa, margherita o con i nostri diversi tipi di gnocco. Per i vostri momenti speciali e di relax in solitudine o in buona compagnia.

Fino all'alto medioevo, in tutta l'area della civiltà europea Emmer (farro dicocco), Einkorn (Farro monococco) e Spelt (Farro spelta) sono stati coltivati come ingredienti essenziali per la preparazione del pane e della birra. Noi usiamo questi preziosi ingredienti così com'erano, senza modifiche o incroci, per il nostro benessere. Un pieno di piacere e di salute. By Riedenburger Germany (€/lt 7,60)

Ingredienti: Acqua, malto di farro dicoccum (Emmer)* 50%, malto di orzo*, malto di farro spelta* (Spelt), malto di frumento*, luppolo*, lievito. * da agricoltura biologica - Non filtrata
Temperatura di servizio consigliata: 8-10°C. Gradazione alcolica: 5,20% vol. Provenienza: Germania  Marchio: Riedenburger

Dove siamo

Rinascere s.r.l. Societa' Benefit

Sede Legale:
Nonantola (Mo) - Via G. Verdi 21

Sede Operativa:
Modena - Strada Barchetta 145

PIVA/CF/CCIAA: 03937790362

Contatti

Numero REA: MO-429934

Telefono:+39 059 5800662

Mobile: +39 338 2902695

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ordini: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.