visibility Anteprima

PAN CHER AI SEMI

Prezzo di vendita7,50 €

Pane con farina biologica semintegrale di grani duri antichi toscani tipo 1 con germe. I semi di sesamo lo arricchiscono del suo aroma tipico e i semi di lino lo arricchiscono di fibre solubili viscose.

Scegli la Pezzatura

Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo 1 con germe*, lievito madre, acqua, semi di sesamo* 1,7%, semi di lino* 1,3%, sale marino integrale. * da agricoltura biologica Contiene GLUTINE E SESAMO. Mezza pagnotta da 500 gr

Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da umidità dentro un sacchetto di carta o un telo di cotone per 5/6 gg. Oppure conservare in frigorifero dentro un sacchetto di plastica o contenitore a chiusura ermetica 0-+4° per 3-4 gg, oppure affettare e conservare in surgelatore per 3 mesi prelevando le fette al bisogno e scaldandole in forno, in tostapane o su una piastra grill.

Il pane viene prodotto due volte a settimana, il martedi e il venerdi mattina.

Per il ritiro in sede e la consegna a domicilio nei comuni serviti, vengono utilizzati esclusivamente i prodotti freschi di giornata di martedi e venerdi.