visibility Anteprima

ERBAZZONE AL TRANCIO

Prezzo di vendita4,90 €

La tipica ricetta reggiana rivisitata in chiave Vegetariana con ingredieti di Qualità Assoluta: solo Parmigiano Biodinamico 24 mesi da vacca rossa reggiana al pascolo e Burro Chiarificato d'Alpeggio Valdostano. Uno spuntino saporitissimo ad alto contenuto di fibre, ferro e solo con farine di grani antichi.

Ingredienti farcitura: spinaci, cipolla, parmigiano reggiano 24 mesi di vacca rossa al pascolo*, olio extra verdine di oliva*, olio di girasole alto oleico*, slurp (semi di zucca*, semi di girasole*, semi di sesamo*, lievito alimentare in scaglie*, sale marino integrale), prezzemolo, aglio, pepe nero. Ingredienti impasto esterno: farina di garni teneri antichi tipo 1*, farina di farro integrale, burro chiarificato d'alpeggio, acqua, sale marino integrale, . *da agricoltura biologica. Contiene GLUTINE e LATTOSIO.

Si consiglia di riscaldare qualche minuto prima del consumo per ridare fragranza e morbidezza. Consumare preferibilmente entro 2 gg dall'acquisto o surgelare e consumare entro 1 mese dall'acquisto dopo averlo scongelato a temperatura ambiente e scaldato in forno/tostapane/piastra per qualche minuto.

Prodotto adatto ai VEGETARIANI per l'assenza di carne.